QUESTAO DIFICIL - AMOR ?
QUERO SABER MAIS DO AMOR
SABER MAIS
MAIS MESMO
SABER PORQUE SOFREMOS
TANTO
QUANDO AMAMOS
FICAR PENSANDO
VENDO O ROSTO DESSE AMOR
AMOR SIM
PORQUE A CORACAO
OS PENSAMENTOS
AQUELA VONTADE DE ESTAR PERTO
ESCUTAR A VOZ
SENTIR O PERFUME
OLHAR NO OLHO NO OLHO
E GOSTAR SEMPRE
DE ESTAR AO LADO
DE ABRACAR
DE FAZER CARINHO
DE ESCUTAR COM TERNURA
DE DAR FORCA QUANDO ESTAR TRISTE
FAZER SORRIR O SEU BEM
O SEU AMOR.
PARA UM POETA
O AMOR E QUESTAO DE HONRA
SE NAO SE AMA
NAO E POETA
E TEM QUE ESTAR FELIZ
SENTIR TUDO AZUL
TUDO BRILHANTE
TUDO BONITO.
JAMAIS SE MATA POR AMOR
JAMAIS SE FAZ CHORAR DE TRISTEZA POR AMOR
O AMOR E A VIDA
A VIDA E O AMOR
E TEMOS QUE VIVER SEMPRE, SEMPRE
AMANDO E SENDO AMADO.