TEU AMOR É MINHA CURA
Febre alta quando meu corpo no seu encosta;
Dores nas costas quando me reclino pra te ver passar;
Dor de cabeça porque você não sai dos meus pensamentos;
Uma forte dor no coração quando fico a tua espera e você não vem!
Meu remédio é tua presença tão querida
Minha cura é teu amor incondicional
Minha recuperação é feita pelo toque das tuas mãos
Tu és o ar que enche meus pulmões
Sem ti não sobrevivo
Sem ti essa doença me consome
Sem ti perco as forças
Sem ti eu nada sou!