DESEJO CATIVO
No meu silêncio desejado
cruzando as águas da vida,
sua presença vai renascendo
libertando meu pensamento.
Afigura-se na memória, seu rosto.
Seus olhos recolhem-me
suas mãos aparecem próximas,
tudo tão perto do meu horizonte
e longe da realidade.
Novamente estou sozinho
em meu silêncio,
sua imagem é a chama viva
da minha esfera,
o eco do paraíso canta
na sua intensidade,
o encontro é certo que acontecerá,
não ousaria, em duvidar.