O SONHO E O SONHO...
Um instante é sonhar...
Outro instante é sonhar...
Há momentos que sonhar...
É viver...É conseguir...Ficar...
Dentro a nuvem que passa...E alí viver...
E viver para sempre...
Viver eterno...
E o Poeta vive mesmo...
O momento eterno...
Sem nada mais...Só o sonho que vive...
E o coração como fica?
Fica num estado d'Alma...
Indescritível...
Será Amar...Será Amar...
Ah! Poeta que isso não sentes...
O que é? Será então sentir!!!
Ah! Poeta que isso que não vives...
O que é então viver...
E a MUSA...
Que dentro a nuvem...
Está...Me vê...Examina...
Extasiada...Exclama...
Esse sonho teu!!! É meu!!!
Esse sonho vivo EU!!!