DIREITO DE SER FELIZ
O vinho da emoção
foi derramado no chão,
as taças quebraram
mas, nosso amor não.
Flui pelas veias
o líquido dos desejos
regado a beijos e mais beijos,
num vira olhos e gira cabeça
até que aconteça,
no ímpeto do amar
a passagem do amor real,
realizando o que queríamos,
sem preconceito
mas com direito
de ser feliz.