Pensamento
Já não mais somos tudo,
Tudo e unicamente o que éramos.
Somos pedaços de pautas,
Linhas paralelas,
Nossos motivos, rumos...
Difere-se em angústias.
O perdulário encontro das bocas,
O toque enérgico das mãos...
Perderam-se nas noites.
Fui pouco, bem menos que o esperado,
Desfiz em trapos uma vida já extinta...
A minha!
E você, foi apenas um frasco perdido,
Um navegante em busca de novos oceanos.
Portanto, tudo claro,
Hoje não somos o que fomos,
Mas, se fomos não percebemos,
A penumbra enlaçou a luz,
Efêmera, mas, que vagamente existiu.