Vida...
Se te falo,
Tudo fica perdido na incredulidade.
Se te silencio minhas mágoas,
Prendo-me às grades da solidão.
És insensível aos meus apelos,
Aos meus firmes e inseguros tons,
Aos verbais textos de lamúrias,
Fatais provas que comprovam,
Determinando o vago circuito,
O labirinto de sonhos nas pautas da realidade.
Hoje te busco nas fontes luminosas,
Nas saudades que falam de um só momento,
Quando foram o que não fui,
Pelo momento que perambulei em amor,
Pelo sopro de vazio onde fostes...
Apenas, um momento a mais.