Dez Casamentos

Não sou convidado para celebração de união

tenho mais notícias de separações

o que eu faço é meditar

mas quando se ama

o certo era casar.

Dizem que é coisa dos tempos modernos

Homens e mulheres dividem o mesmo inferno

o que eu faço é meditar

mas quando se ama

o certo era casar.

Hoje não me vejam como um cara careta

autrora já casou e ficou com mais de noventa

o que eu faço agora é meditar

mas quando se ama

o certo é casar ?

http://allegretti.webs.com

Mateus Ambra
Enviado por Mateus Ambra em 17/11/2009
Reeditado em 17/11/2009
Código do texto: T1928596
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.