JUNTO COM A PESSOA ESPECIAL...

Almejo andar pela colina

Colher flores como menina.

Ver o colorido das lindas borboletas

Cores vivas e seletas.

Desejo subir nas montanhas

Passear no panorama gigantesco.

Admirar o ninho da pombinha.

Mirar o mar com brilho fantástico!

Quero como pássaro sentir o vento

Na asa majestosa do pensamento.

Assim perene voar;

Ou mergulhar com os peixes do mar.

Respirar de vários modos

Cobrir com água o corpo todo.

E eternizar a emoção;

Com fôlego e êxtase do coração!

Nadar nas asas da arraia

E correr descalça na praia.

Catar belas conchas;

E andar de lancha.

Ser visitada pelas ondas

Com o frescor das boas vindas;

Junto com a pessoa especial;

Numa emoção sem igual.

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 17/11/2009
Reeditado em 17/09/2014
Código do texto: T1928566
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.