o ombro abusado
a cordilheira cantava
a cotovia gemia
ninguém lá no céu duvidava
da reza da Ave-Maria
em plena Foz do Iguaçu
você a meu lado exibia
um ombro abusado e nu
que muito me atraia
as aves se entreolhavam
zombavam de mim a valer
vair ver que não acreditavam
que eu fosse ficar com você
mas o impossível acontece
e sua mão me levou
vai ver que foi a minha prece
ou alguém lá no céu que mandou