SUBLIME POESIA
você é minha sublime poesia
e assim te escrevo nas minhas entre linhas
e pra falar de você
eu descrevo as muitas belezas da vida
Eu falo canção dos pássaros
e te descubro nessa musicalidade
quando falo da primavera
vejo nessa estação a mais linda das flores
e a mais suave e agradável essência que nela há...
.... Você.....