Deixe ela errar:
Amigo me desculpe
E escute com atenção
Sei que nada tenho a ver
Mas de que vale a amizade
Quando nós nos precisamos
Pôr isso escute o que vou dizer
Não sofra, pois não vale a pena.
Passar pelo que estas passando
Esta mulher tu precisa esquecer
Ela não te merece e você sabe
Tudo o que ela quer e te magoar
Pra ela não importa se vais sofrer
Você deu tudo, ela nada te deu.
Te fez mal, te enganou, e riu de ti.
Te abandonou, para com outro viver.
Num mundo falso cheio de ilusões
Onde faz festa, sem pensar no futuro.
Sem presente vive, sem nada ter.
Que lhe diga, se isso valeu a pena.
Pôr isso amigo não implore mais
Deixe ela errar para aprender.
Volnei Rijo Braga
Pelotas: 08/07/06