DOSES SUPREMAS
QUERO VER NOS SEUS DETALHES, INSTANTES QUE ESQUECI,
QUERO SENTIR NO SEU OLHAR O AMOR QUE ADORMECI.
QUERO COM SUAS MÃOS ENCONTRAR OS CAMINHOS QUE PERDI,
QUERO NO SEU COLO ME GUARDAR DOS VENDAVAIS.
QUERO EM SUAS LAGRIMAS ME BANHAR,
QUERO EM SEUS SONHOS ME OCULTAR.
QURO ME DAR DE QUALQUER JEITO, SEM PENSAR,
QUERO TE GUARDAR EM MINHAS MEMORIAS.
QUERO NUNCA TE ESQUECER,
QUERO SEMPRE ME LEMBRAR.
QUERO FAZER DOS SEUS DESEJOS ORDENS MINHAS,
DAS SUAS LOUCURAS, MOMENTO DE PRAZER.
QUERO ASSIM ME ENTREGAR E FAZER DA SUA VIDA
DOSES SUPREMAS DE UM IMENSO AMOR.