O amor me faz bem?

O Amor não faz sofrer apenas viver bem

Mas se amar quem não se pode não deve

Isto sim faz sofrer mas não o amor que sinto

Sofrimento é estranho e ruim

Mas o amor que sinto é mais importante

Meu amor mesmo distante esta dentro de mim

Ainda que a gente não tenha ficado juntos

Ja valeu meu amor que sinto no meu coração

Meu amor em parte me faz bem

Mas sinto falta do meu bem

Que amo tanto em cada segundo

Amarei até o último

Sim o amor me faz bem

O amor que sinto e tenho

Não duvida acredita e espera

Mas minha razão sim que me mostra

Que sempre será só eu que amarei

Mas não importa no final comprendi

Que sou feliz só de ter encontrado

Minha cara metade amor e minha vida

E ainda que ela não tenha percebido

O quanto nosso amor poderia ser bonito

Sofro as vezes mas não me importo com isso

Me importo apenas em amar cada dia mais

A pessoa mais linda o amor da minha vida

É o amor me faz feliz

Neo Ertsem
Enviado por Neo Ertsem em 17/11/2009
Reeditado em 17/11/2009
Código do texto: T1928401
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.