AMOR COM ESSÊNCIA DE FLOR
Como uma fada você me fez viver o mais lindo conto
Me fez flutuar no céu e tocar as estrelas
Brincou de ser feliz comigo sem medo de sofrer
Fazendo-me acreditar em tudo que eu não acreditava
Você fez da minha humilde casa de sapê
Seu mais belo castelo de sonhos
Tem a simplicidade de uma plebéia
Meus olhos faziam-me ver-te uma rainha
Amor meu anjo que Deus me deu
Minha vida e meu o mundo modificou-se
Você levou-me para onde a felicidade mora
Hoje te amo como amo a mim mesmo
Nosso amor tem a essência da mais pura flor
Somos unidos pelos laços dos corações
Nosso amor é sólido mais que a rocha
É lindo como a rosa com o cair da brisa desabrocha
Autor BRIONE CAPRI direitos autorais reservados a o autor