Esse Louco Amar.

Esse Louco Amar...

Uma saudade doída

Pensamento além

Um gosto amargo, melancolia,

Paz que se deseja e não se têm

Um amor desenfreado

Levando à loucura e á submissão

Carente, pedinte, doente,

De querência e de paixão.

Um sonho não alcançado

Desejo de companhia

Tormenta na noite a sós na cama

Ânsia de abraço e calmaria.

Saudade do que se foi sem nunca ter vindo

Pensamento de amor sem poder se amar

Ansiedade de beijo inflamado num frio,

De alma que triste está.

Paixão a dois encerrando a distancia

Um amor que rompe barreiras de o que se é amar!