Ficar por ficar

Ficar

por

ficar

não deixa espaço

para o gostar

Ficar é apenas um verbo

e não um adjetivo

para a palavra amor

Ficar apenas por ficar

não faz feliz quem fica...

nem tão pouco

quem se deixa f i x a r !

1994

Marcos Horto
Enviado por Marcos Horto em 17/11/2009
Código do texto: T1928348