FAVO DE MEL

Amar pelo prazer de um beijo.

Doce amor,

aqui me vejo aos teus pés...

teu cheiro,

teu gosto,

teu doce a escorrer em minha pele

penetrando minhas entranhas,

brotando em minh`alma.

Doce amor,

aqui me vejo possuído por ti,

tenho o corpo dolorido

porém vivo e feliz

por servir-te de morada.

Doce amor,

aqui me vejo flor...

sou teu néctar,

fazei de mim favo do teu mel.

22/04/98

Às 23:28hs

Marcos Horto
Enviado por Marcos Horto em 17/11/2009
Código do texto: T1928344