Boneca de Luxo
Dorival C. FERNANDES
Eu sei que o teu amor é falso,
E entre os meus percalços,
Tu és o meu maior desatino.
Sou mais uma vítima do destino.
Eu sei que teu amor é mentiroso.
E finges um prazer gostoso, mas sem gozo.
Teus uivos, contorções e respiração ofegantes,
É parte de cena ensaiada... as vezes repugnante.
Boneca de luxo, tu és profissional do amor,
Mulher aberta a quem mais der e primeiro for,
E que ofereces teus carinhos pelo vil metal.
Eu sei de tudo isso... eu sei e como me faz mal.
Embora de tudo isso eu saiba, eu te preciso.
E tal como Narciso, sou teu dependente.
Carente do carinho vil, de mercado e comprado
Em anúncio de jornal que atende a um sinal.
Então, sou saciado pelos encantos desta sereia
Que me encanta. Tenho um amor de santa
Num prazer infernal nesta deusa do mal.
Ah, fêmea de luxo... Tu fazes um amor sem igual.
Depois vais embora e sei que alguém está a tua espera
E atraído por aquele maldito anúncio de jornal,
Desejoso do mesmo prazer. É mais um rival.
Sabes o que me desespera ?
Que como eu, um outro vai possuir teu corpo.
Um corpo que inocentemente, julguei ser só meu.
Unicamente meu...
Dorival C. FERNANDES.
No Leblon, Pontal do Paraná, aos 22/06/2004 -
..." Ausência de amor, entretanto buscando o prazer de ter você"...