Boa Noite...

Dorival C. FERNANDES

Boa noite meu amor...

Quisera ser os lençóis que vão envolver teu corpo,

E envolver-te carinhosamente com minhas mãos.

Tatear tuas formas, despertar o prazer, o tesão

Que provocas em meu ser até o amanhecer.

Boa noite meu amor...

Pudera eu habitar teus sonhos e devaneios,

Conhecer teus desejos, realizar teus feitiches.

Amá-la com sofreguidão e cheio de paixão

Leva-la ao delírio num gozo sem limites.

Boa noite meu amor...

É assim que eu desejo estar em sua alcova,

Velando teu sono depois de tanto prazer.

E novamente eu quero te ter. Só espero o amanhecer,

E com beijos te acordar... e de novo, te amar.

Dorival C. FERNANDES

No Leblon em Pontal do Parana - 25/11/2005

... " Sonho que cresce durante a noite, mas que se dissipa com a realidade "...