O beijo que não ganhei!!
Foi só um momento,
um sorriso, um abraço,
Um alento.
Meus olhos encontraram os teus,
teus lábios beijaram o rosto meu.
E em disfarçado sorriso,
mais nada aconteceu.
O calor, na face, ainda restou,
o doce sonho começou.
De eterno carinho,
não se findou.
O beijo que tanto quis não ganhei,
sentir teus doces lábios eu não sei.
E só resta a vontade de te querer.