Fascinação

Fascinação

Sei que te falei um dia.

Que era puro o amor que sentia.

Que sempre amei.

Muito mais de que sabia.

Que nossos momentos.

Juntos.

Me confundiam.

Pois me tiravam da realidade.

E me conduziam.

A sonhos, encantos.

E me diziam.

Como posso amar alguém.

Tanto assim.

Por você.

Minha vida.

Te entregaria.

Canções de amor.

Compus em um outro dia.

Tudo em você era poesia.

Contos e fantasia.

Com Castelos de areia.

Que se erguiam.

Transformando tudo em magia.

(Armando)