Minha paz...

Quero ser teu

Caber-me todo em tuas mãos

Brincar de escorrer entre teus dedos

Pingar-me em teu corpo feito beijo

Ardente de desejo

Possuí-la, entregar-me

Saciar-te, saciar-me

Após o fato, o ato de amor consumado

Aninhar minha cabeça em teus seios

Adormecer sem meus anseios

Livre de todos meus receios

Ouvindo o bater e sentindo o pulsar

Do teu coração tão por mim amado

Tendo o meu, pleno de paixão

Enfim pacificado

- Roberto Coradini {bp}