PERDIDAMENTE TEU

PERDIDAMENTE TEU

J.B.Xavier

Os doces arpejos de tua música bendita,

Escorre pelos sulcos cansados

Das saudades que me assolam,

E os divinos acordes de tuas doces sinfonias

Fluem radiantes, contrastantes com minhas tristezas...

E sonho com os límpidos regatos de tuas lágrimas

A deslizarem sobre os prados aveludados de tuas faces...

E ergo-me em carícias impensadas sobre o veludo dos teus céus...

Aproximo-me mais, a flutuar por entre teus sonhos,

Ergo teus véus,

Toco teus cabelos angelicais,

E estremeço ante o despertar dos teus desejos...

Por entre os cânticos de sublimes madrigais,

Avanço mais pela penumbra do teu corpo,

Beijando o eriçar de todos os teus pêlos,

E aos poucos vou cedendo aos apelos

De um torpor quase indizível,

Um prazer imperceptível

Que avança dolorido pela longa espera de noites insones...

E te ergo nos braços, como pluma numa brisa,

E caminho sobre oceanos, pelo vento que desliza

Acariciando nós dois, docemente...

E como visões diáfanas, seguimos

Pelos rumos do infinito, e te recitando um verso,

Amo-te perdidamente, e sei que seguiremos

A nos amarmos até os confins do universo...

* * *

JB Xavier
Enviado por JB Xavier em 17/11/2009
Código do texto: T1928147
Classificação de conteúdo: seguro