Eu decidi
Decidi que você será,
A minha musa nesse verão
Será a minha fonte de inspiração
Vou te levar por lugares inimagináveis
Vou te mostrar um mundo desconhecido
Você vai ver, seus olhos irão brilhar...
Decidi que vou te fazer esquecer o passado
Vou reconquistar este seu coração...
Vou te mostrar, que seu amor já foi meu
Que seu coração já bateu por mim,
Que eu já te fiz feliz um dia, que farei de novo
Acredite em mim, eu decidi que será assim...
Sei que te magoei que a fiz infeliz,
Mas, acredite em mim, estou arrependido
Tudo que mais quero é vê-la sorrindo
Por isso, eu decidi reconquistá-la neste verão
Venha, segure em minha mão, sinta o que estou sentindo
Vou te levar a um mundo novo, nessa estação, eu decidi...