Desejo Ardente

=Desejo Ardente=

Hoje ao acordar, olhei para o teto.

Mais uma vez, visitava-me a solidão.

Ouvia-se

algazarra de pardais

que a suas crias tratavam.

Estralei os lábios.

Com a língua

contornei toda a boca,

senti o gosto de mil beijos.

Noites de sonhos e desejos.

A pele ainda aquecida

do puro amor.

No ar, a essência do vazio.

Beijos apaixonados, com abraços

e desejos enlouquecidos.

Até o roucos gritos do gozo.

Fronhas, travesseiros, lençóis,

em completo desalinho.

Perfume de esperança,

penso eu,

de um amor sem regras,

sem barreiras.

Serão os melhores beijos,

aqueles que ainda estão por vir.

Tonho Tavares

Tavaresantonio2009@hotmail.com

ANTÔNIO TAVARES
Enviado por ANTÔNIO TAVARES em 17/11/2009
Código do texto: T1928131