Sísmicos sentimentos...

Informo-me da vida e aprendo a amar.

Sou mesmo esse poeta ávido,

cheio do passado

e nem tão de mim.

Sei quem sou e o que eu quero!

Meus medos sobem íngremes ladeiras, descansados,

vivendo na dor do hoje o amor do passado

e nada mais.