ENTRE

Entre!

Meu coração é solitário

Vem, podes entrar!

Aqui encontrarás amor

Muito além do imaginário!

Entre!

Meu coração é espaçoso

Vem, não tenhas medo!

E morando dentro dele

Logo desvendará meu segredo!

Entre!

Meu coração é amoroso

Vem, não tentes fugir!

Descobrindo meus segredos

Saberás por que vivo à sorrir!

Entre!

Meu coração é bem forte

Vem, não fiques à temer!

Magoar-me, deixar-me partido

Ainda assim, não vou morrer!

Entre!

Meu coração agora é teu!

Vem, deixa-te levar pela emoção

Me ame com fúria, com vontade

Guarde teu amor, nesse meu coração!

Helena Grecco

16.11.2009

***Obrigada poeta Heliodoro Morais, pela linda interação neste texto. bjs helena ***

Um poema apaixonado

A transborar de emoção

Como um presente guardado

A sete chaves, na mão

Sem causar nenhum entrave

O amor oferta a chave

Da porta do coração !

HELIODORO MORAIS

16.11.2009

***Obrigada ao poeta Vantuilo Gonçalves pela linda interação neste texto. bjs helena ***

Entre, e juntos viveremos deleitosos dias

Buscaremos sem temor vivê-las em doce harmonias

Junto seremos um só corpo

navegando em mar de alegria.

VANTUILO GONÇALVES

17.11.2009

***Obrigada ao poeta Miguel Jacó pela linda interação neste texto. bjs helena ***

Se me convidas eu entro,

E faço o meu papel,

Te dedico o meu carinho,

Me faço seu menestrel,

Desejo te encantar,

Alimentando teu céu...

MIGUEL JACÓ

17.11.2009