SONETO DA MUSA
HEI DE TOCAR-TE COM A LEVEZA ,
DE UMA GOTA DE ORVALHO SOBRE A FLOR...
HEI DE TOCAR-TE COM A SUTILEZA ,
COM QUE SUGA O NÉCTAR UM BEIJA-FLOR ...
VERÁS EM MEU APAIXONADO OLHAR ,
O FASCÍNIO DO BRILHO DE CATEDRAIS!
TRANSLÚCIDO DE FROUXO LUAR...
A ADENTAR SUAVEMENTE PELOS VITRAIS...
EM MEUS INTENSOS BEIJOS E ABRAÇOS ,
HA DE SENTIR O CALOR LUXURIANTE DAS MANHÃS ,
DESVIRGINADAS DO SOL ROMPENDO AS MADRUGADAS...
HEI DE VOLUPTUOSAMENTE SABOREAR SUAS MAÇÃS ...
COM MOVIMENTOS RITMADOS , EM LEVES ESTOCADAS!
EM MÚLTIPLOS GOZOS ! DESFALECERÁ EM MEUS BRAÇOS...