Houve um verão
 


Houve um verão
Não só naquele ano
Mas em todos os vividos no coração
Foram muitos, lembro-me perfeitamente do oceano
Nos amamos em um dia de arrebol
Até o pôr-do-sol
Guardamos os segredos
Do nosso amor
Da nossa dor
Dos medos
O sol se foi e a chuva veio
Estragou o nosso passeio
Das promessas de paixão
Guardamos com tamanha emoção 
  
Sol pereira