Absoluto Amor

ABSOLUTO AMOR

O amor é único , e verdadeiro

Quando nas s suas entranhas carrega

O amor absoluto por inteiro

Sente as sensações que no seu íntimo navega

Quando no coração,que adentra sensual

Com ternura, regis que amor enseja

Amor sublime, gozo extasiante sem igual

Um só sentimento, únicamente, deseja

Elevo total tudo se encontra, e emana

Corpo, alma, e o coração em vigor

Momento de consciência delírio, tudo clama

Simbiose do grande absoluto amor

O amor absoluto sente mais que a razão

Nasceu do centro do próprio amor

Dele, em nossas entranhas sentimos, êxtase, sensação

O amor verdadeiro, não é sofisma, nem pudor

É limpo com a alma de cristal

Que vê e sente o ar ser respirado

Sente no peito, o outro peito,

Leva para ele o ar inspirado.

S.J.do Rio Preto ,07/11/09 -Nadjor -

Nadjor
Enviado por Nadjor em 17/11/2009
Código do texto: T1928015
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.