NOSSOS DESEJOS
Se minhas mãos, quando te tocam,
Fazem com que aflorem desejos,
Se o meu olhar propicia ensejos
À sedução e meus carinhos te provocam,
Se do teu corpo, tu me fazes o dono,
Para que dele, inteiro, eu me apodere,
Porque teu coração a mim já confere
Teu amor, o corpo e a alma em abandono,
Se me entregas os mais doces murmúrios
Que do teu âmago emanam, em paixão,
Se confias à guarda fiel da minha mão
Os teus segredos, sonhos e augúrios,
Se deixas que a tua alma eu conduza,
Fazendo de ti mesma a minha poesia,
Se és os versos aos quais junto a melodia
Que canta ao mundo o poder da minha musa,
Se, de nossos corpos e almas, a união,
Levando-nos pelas trilhas do prazer,
Todas as noites, faz acontecer
Dos nossos desejos, a perfeita conjunção,
Em tudo concordo e ainda mais te amo,
A cada vez, minha encantadora poetisa,
Que tu, em teu tom, suave como a brisa,
Endossas o infinito amor que eu proclamo,
Porque, se de desejo é que ora falamos,
Tu mesma sabes o quanto és desejada
Por outrem, embora seja certo não haver nada
A obstar o amor que um ao outro dedicamos.
Obrigado, Cecília, pela belíssima interação.
Ao amor, nossa entrega é infinita,
Pois à ele nos juntamos com prazer,
De nos dar em prova, da forma mais bonita,
Corpo e alma, num completo pertencer,
Entregando ao desejo, a febre aflita,
De um ao outro demonstrar esse querer.
(Maria Cecilia Hequidorne)
Obrigado, Gláucia, pela linda interação.
Nossos desejos são ardentes,
Tão bela se faz a canção
Que nasce desse encontro de emoção
E que propaga o amor, sentimento crescente.
(Gláucia Ribeiro)
Obrigado, Danusa, pela brilhante interação.
Inspiração é como o amor: é luz
Vinda inesperada e que tudo ilumina
Faz clarear caminhos, nossa sina
Uma musa, a versos de amor, conduz!
(Danusalmeida)
Obrigado, Milla, pela maravilhosa interação.
Os desejos que sufocam
No delírio dos amantes
Na distância nos provocam
Tristeza, por uns instantes!
Nada há que se segure
A paixão desenfreada
A que a alma augure
Encurtar esta estrada!
(Milla Pereira)
Obrigado, Varênya, pela magnífica interação.
Nossos desejos
Anseios dos poetas
É amar a vida, na sua sublime
Ornamentação.
Se Deus aos nossos olhos
Colocou infinita imaginação
De beleza existente, onde habita
O nosso coração...
Se me colocou de frente a você
Espelho da minha alma
Em versos de amor,
Hei de agradecer eternamente
O amor que me faz presente
Inundando a alma
Deixando-me ver, sua gloriosa obra
Celestial...
(Varênya)
Obrigado, Helena, pela belíssima interação.
És a musa, a poesia,
que me conforta e acalma.
Faço versos todo dia,
me espelho em tua alma.
(HLuna)