Ápice do amor
Oxalá esboçar o sentimento vagando nos versos, desafiando o coração a sonhar, desarmar as angustias que assolam o peito.
Desencravar as emoções das entranhas, traçando linhas em desalinho, do olhar aflorar o brilho, dos lábios palavras de carinho.
Quisera em meio a carícias me aconchegar mansamente, na amplitude do amor, dissipar beijos pelo corpo inteiro.
Galopando em teu peito, encontrar repouso e descansar a sombra de teus braços envolventes.
No gorjear dos pássaros, entoar cânticos, grafar na alma frases melodiosas no ápice do amor.
Trocando confidências em olhares,
sintetizando anseios, tresnoitar a beira do cais,
Sorvendo cada gota de orvalho, saboreando a fusão de nossas almas na explosão do sentimento.
escrito em
12.07.2006
por Águida Hettwer