VONTADES

VONTADES

Eu sou uma brisa leve, passageira

Que te soprou na alma uns ventos intensos, de desejos

Mas que esvanece nos ares, quando tentas me tocar

Vontade de voar...

Eu sou como uma nuvem ligeira

Que move-se carregada de mistérios, ensejos

Mas se dispersa em instantes, quando me lanças teu olhar

Vontade de sonhar...

Eu sou aquele olhar que invade teu íntimo

Que se perde no horizonte

Quando os meus mistérios, tentas desvendar

Vontade de amar...

Helena Grecco

15.11.2009