Simplesmente Amor
Amor é para se sentir não para se entender
Amor é para ser compartilhado não no peito guardado
Amor não tem raça cor ou religião
Amor é graça e compaixão
Amor é vida, alegria e prazer
Amor é tudo o que se pode ter
Amor não se compra não se negocia
Amor se conquista a cada novo dia
Amor é simplesmente amor.