Amor sem sentido
A que saudade dos tempos de alegria
Nos dias em que eu a tinha
Tudo era belo
Tudo tinha sabor
Hoje ao invés de alegria em meu peito sinto dor
Vivo sempre a buscar querendo encontrar
Na minha vida outro amor
Quem sabe um dia encontre alguém que de valor
A todo esse amor
Amor mau correspondido
Amor que ficou reprimido
Amor que não tem sentido