Amor em Tela

Ah! Se soubesse que o amor

Tantas vezes sonhado

Tornar-se-ia uma realidade tão bela

Um amor tão namorado

Teria me tornado mecenas

Michelangelo seria meu tutelado

Para pintar nosso quadro

Traduzir nossa historia

Num painel iluminado

Nossa tela seria

Mais ou menos assim

Embaixo terra e mar

Mar anil e terra carmim

No céu nossa imensidade

Manto de estrelas iluminadas

Onde duas são realçadas

Encravadas e tão integradas

Se uma tirar a outra desaba

E cairá em gotas

Gotas de lágrimas

Inundando o mar azul

Maculado de mágoas

Mas seria uma obra inacabada

Porque nem o mais ousado dos pintores

Poderia traduzir

O que há por vir...

E assim

Nosso grande amor

Eternizado em tela

Fica à espera da ultima pincelada

Que só o criador pode dar.

Enquanto isso... Continuamos a nos amar...

Ele nos uniu Ele saberá...