Teu vestido branco II
A música é para piano e soa muito apaixonante,
e então olho a tua foto no teu lindo vestido branco
para vestir em meu íntimo todas as lembranças,
que esse teu vestido branco...que te fazia linda,
e que me levava a pensar na artista Hepburn...,
porque ela tinha realmente o dom do bom gosto.
Sim...e não pense que não me recordo bem disso,
e sei até que esta foto hoje tem mais de oito anos,
porque foi você mesma quem me disse um dia.
Hoje, você não está aqui...e só tenho uma foto,
a mesma que gosto de ter bem perto de mim,
porque meu amor não consegue te esquecer,
apesar de você ter se esquecido de que o amor
não se desmancha tão rápido como nuvem no céu,
e nem se pode simplesmente apagar com borracha,
porque o amor é uma maravilha que não se apaga,
pois foi construída nos dias e mais dias de paixão,
essa que entre nós sempre foi como um deleite.
Agora...você se distanciou e tudo ficou diferente,
como se um grande vazio preenchesse anseios
que não se pode mais preencher tão facilmente,
porque no resvalão das emoções tudo estremeceu,
e uma enorme avalanche de sentimentos se urdiu
nos desastres das atitudes feitas da urgente pressa,
que nos levaram como ondas agitadas a renunciar
àquele mesmo recente passado feito de alegrias,
agora marchitado por um desespero de ações,
que foram confundindo completamente o querer,
e toda aquela proximidade que antes nos reunia,
para entregar um ao outro a riqueza da amizade,
essa que nem mesmo todos os erros a diminuem.
Então venha e olhe bem nos meus olhos, mulher,
encontre neles de novo...aquele mesmo brilho
que um dia fez nascer contente a nossa paixão.
Vem...vem olhar nos meus olhos...sem tristezas
que um crepúsculo está acontecendo de novo
porque o amor faz sempre nascer um belo sol
para iluminar nossas vontades de sempre amar
mesmo que entre enraivecidas e fortes angústias
algumas nuvens possam impedir o brilho do sol...
Hum... se você vestisse de novo teu vestido branco
Ah...eu saberia que você teria entendido demais
que a vida só vale mesmo...onde o amor se casa,
para renascer...no alvor de um amor sem fim.
=o=o=o=o=o=o=o=o=o
Autor: Cássio Seagull
=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o
Poesia que fiz em 16-11-09 às 15.30 h em SP
Lua nova – sol e chuvas fortes - 29 graus
Beijos e abraços para você...boa terça.... [love]
cseagull2@hotmail.com
=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o