VOCÊ...
Você é aquela, que 0 tempo
não permitiu esquecer.
Aquela que me fez conquistar,
e ter o teu Amor.
Aquela que conquistei o coração,
deste coração, que consegui conquistar.
O destino, me fez distante...
deste Amor, que não esqueci.
E na volta te encontrei, e o teu
Amor eu conquistei.
E agora, só com o teu amor,
eu consigo viver.
Este Amor, que o tempo não
permitiu esquecer.
Kalus Cruz -16/11/09