A PROFESSÔRA E O MENINO

Com aparência de austera

família para cuidar

mal sabia o que estava à espera

um amor singular.

Entre aulas e anotações

um amor que saía da jaula

tão feroz feito os leões.

Veja só o que aprontou-lhe o destino

foi se apaixonar pelo menino.

Entre a cruz e a espada

coisa repentina

dos seus quarenta anos

se viu menina

e fêz o menino pela primeira vez

ejacular.

Essa história aqui não termina

porque não quero julgar

cada um Deus determina

sonhos foram feitos para sonhar.

Mateus Ambra
Enviado por Mateus Ambra em 17/11/2009
Reeditado em 17/11/2009
Código do texto: T1927849
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.