Desculpe-me Mãe...

Mãe desculpe-me.

Mas, nessa vida estressada.

Sem tempo pra nada

Nesse corre-corre

Nesse vai e vem

Nesse sobe e desce

Nesse agito que você

Conhece bem

Não tive tempo

Pra comprar um presente

Pra fazer um poema

Poderia apenas dizer:-

“Te amo”

Mas, você não iria ver.

Os meus olhos

Nem minhas mãos

E braços lhe abraçando

E não sentiria

A profundidade

Nem a quantidade

Desse amor

Poderia lhe agradecer

Pela vida

E dizer que devo tudo a você

Mas isso você já sabe

Mas tem uma palavra

“Mãe”

De três letras

Que possui apenas três rimas

Mamãe

Supermãe

Txucarramãe

Que sintetiza você

Que explica sem explicar

Que nomeia

E me basta saber

Que você

É minha mãe

E eu seu filho sou

Dizendo mãe

Digo tudo

Porque digo amor

E de amor você entende

Né mãe?

ABittar

Poetadosgrilos