Pensei...

Pensei

Você surgiu

No meu pensamento

Sorrindo, sorrindo.

De contentamento

Tão linda

Quanto a primeira vez

Que eu a vi

Fiquei feliz

Em lhe ver feliz

Depois, cai em mim.

Eu só pensei

Mas foi tão legal

Pensar e lhe ver ali

Sorrindo, sorrindo pra mim.

A tristeza cobriu-me

Com seu manto azul marinho

Feito a noite dos meus sonhos

E a saudade de mim se apoderou

Pensando em você

Mais uma vez chorei

Chorando dormi

Pensando em você

Coberto com a tristeza

E tendo por dona a saudade

Quando acordei, chovia.

Mas na roseira que você plantou

Desabrochava uma rosa

Um lindo botão

Gritei bem alto

“Amor”você voltou

Num botão de rosa

A minha rosa voltou

Obrigado amor

ABittar

poetadosgrilos