"FLECHA x LUZ"
O amor é um sentimento nobre
mas é egoísta
e nunca se transforma em amizade.
A amizade é tão sublime que
às vezes se transforma em amor.
Mas... não são tão antagônicos assim!...
A paixão é angustiante e precipitada...
E como todo "ser humano" tem
uma flecha e uma luz...
Quando ama,
quando se apaixona,
a flecha o conduz
Mas na amizade, pura e sincera
seu maior atributo é a luz (!i!)
"Autora"
Geneci Almeida
16:11:09