DEUS NOS UNIU

É, Deus foi muito bom comigo

quando te colocou em meu caminho...

Não sei porque ele traçou nossos rumos

na mesma direção,

só sei que quero contigo continuar a andar.

Em momento algum pensa em desviar-se

desse caminho,

lembre-se: estamos aqui um para o outro,

e se em algum momento se perder

eu estarei aqui para ajudar-te a continuar...

Siga seu coração,

tudo isto é confuso pra mim e pra você,

mas acredite em Deus e escute seu coração,

nele Deus falará para você o certo a se fazer...

E quando essa vontade chegar,

não desperdice para depois não arrepender

de não ter arriscado...

Onde estiveres estarei dentro de ti,

no que precisares só vir até a mim.

Te amooo*

Gracy Costta
Enviado por Gracy Costta em 17/11/2009
Reeditado em 17/11/2009
Código do texto: T1927703
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.