Comprometido
Meu coração diz que sim
minha mente bloqueia então
guardo aqui comigo
essa eterna situação.
Como isso acontece
vez por outra me entristece.
Penso, logo existo !
Deus ! Porque isto ?
Eterna situação
vive meu ser contido
Ser ou ser, eis a questão ?
sou comprometido.