MEU ANJO

Chegamos ambos perto do outro sem saber nada

sem saber o porquê,

muito menos que geraria essa aproximação.

Hoje me sinto tão feliz,

um sentimento de repente foi depositado em meu coração,

e ele já não mais quer sair...

É tão bom estar perto de você,

sentir sua presença,

sentir você perto de mim,

e sempre disposto a ajudar'

Com toda certeza do mundo posso afirmar:

maravilhoso foi quando Deus uniu a gente

naquela sala, de repente, caladinhos

e quando menos esperávamos algo

dentro de nós foi nascendo, quem diria:

já estávamos conversando tanto(parecia que te conhecia há anos)

Se é amizade,amor,carinho,afeto não sei...

só sei que é forte tudo isso e

verdadeiro, algo que quero que fique sempre comigo,

que não saia daqui nunca, sentimento bom

que me faz sorrir todos dias e querer ir pro curso, (risos)

Obrigada por fazer parte da minha vida,

e ter se tornado um anjo pra mim!

Obrigada por estar aqui comigo sempre,

dentro de mim!

Amoo voocê muito!!

Gracy Costta
Enviado por Gracy Costta em 17/11/2009
Código do texto: T1927662
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.