Doce companhia

A noite bate na porta

como quem é visita,

mas não se comporta

Tento resistir a doce companhia

o meu amor não pertence a ela

e me abandona quando vira dia

Dessa vez abraçarei a escuridão

e fecharei meus olhos

abandonando a solidão

Convido ela para entrar

sem pensar duas vezes,

vejo ela se aproximar

Retiro o convite,

e dela eu me despeço:

-Boa noite, Noite.

William Swampfog
Enviado por William Swampfog em 16/11/2009
Código do texto: T1927642
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.