Fim de um dia
Meus livres pensamentos
voam ao longe
onde não tem mais ninguém,
que me queira ouvir
seguem em direção ao infinito
findo tempo de um dia
iluminado pelo sol.
Encontra-se com a noite
Que ecoa num vazio
Indo de encontro com a escuridão
Razão de um coração teimoso.
E vazio,