Loucos por nós

Eu queria alguem para amar,

não só apenas possuir.

Alguém que me fizesse ficar bobo,

encantado, frágil e feliz.

Eu queria alguém pra fugir

do mundo, abraçar bastante e

com carinho, ficar quieto

ouvindo suas batidas do coração.

Beijar gostoso e sem pressa,

com paixão e sinceridade,

pegar na mão por prazer.

E fazer amor por completo

e afirmação, náufragos em nós,

loucos pelo que cada um é.