Ainda depois

Tu nada me deves,

Se tu não me contas.

Não sou segredo,

Se pensas que sou.

Nasci na sorte,

De um antigo pecado.

Sou um primário

Sonhador...

Um dia me vou

E tu saberás... Sim!

Que nas velhas cantigas,

Alcancei o amor.

...........” Catarino Salvador “.

Catarino Salvador
Enviado por Catarino Salvador em 16/11/2009
Código do texto: T1927556
Classificação de conteúdo: seguro